Pakaian Branded Original GRADE A
WA 0819.67.68.32
Gratis Pengiriman Seluruh Indonesia Minimum Pembelian IDR 199.000

Millenia Free Ongkir Seluruh Indonesia

Hi Millenials, ngga usah pusing lagi deh pikirin Ongkir. Di Web Millenia yang baru ini kamu bisa dapatin Free Ongkir ke seluruh Indonesia dengan minimum belanja 249.000 IDR !! UPDATE SEKARANG HANYA 199.000 SAJA SUDAH FREE ONGKIR !! (Maksimum 2 KG pertama) Yup SELURUH INDONESIA bukan hanya di jabodetabek aja ya. Tapi bener-bener dari sabang sampai merauke lho :)
Komplit kan udah harga baju nya murah, garansi bebas riject dan bisa tukar size, dan juga ongkir gratis :)
============================================================
Yuk lihat gimana sih cara nya biar kamu bisa dapetin free ongkir di millenia.
1. Di web nya kamu bakalan diingetin butuh berapa banyak lagi untuk bisa dapetin free ongkir ;p
2. Kalau jumlah total belanja kamu di dalam cart itu sudah mencukupi 249.000 IDR, maka otomatis kamu bakalan dapat notif jika sudah mendapatkan FREE ONGKIR. YEEYYY !!
33. Lalu nanti saat di menu pengiriman, jangan lupa pilih yang opsi FREE ONGKIR. (Opsi ini ngga akan muncul kalau jumlah total belanja nya tidak mencukupi ya)
Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
Browse WishlistRemove Wishlist
Shopping cart
Free Shipping for all orders over [money]
Sedikit lagi, ayo tambah [money] lagi untuk mendapatkan GRATIS ONGKIR!
Selamat, Anda mendapatkan GRATIS ONGKIR!

Your cart is empty.

Belanja Lagi

Add Order NoteEdit Order Note
Add A Coupon

Add A Coupon

Coupon code will work on checkout page