Jualan Dropship Mudah,
Untung di Uang Bukan di Barang

Millenia Seller Center (MSC) adalah website khusus bagi reseller dropship Millenia.
Memudahkan pengaturan order hingga ke tangan customer.

Mendapatkan penghasilan tambahan tanpa perlu tambahan modal
MSC menjadi solusi untuk

Ibu Rumah Tangga

Ibu rumah tangga yang sibuk, namun tetap ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN.

Karyawan

Karyawan yang ingin mendapatkan TAMBAHAN PENGHASILAN di luar gaji, tanpa harus berhenti dari pekerjaan sekarang.

Mahasiswa / Pelajar

Mahasiswa yang ingin merintis usaha sendiri dan MENDAPATKAN PENGHASILAN selain dari uang jajannya.

Pemilik Bisnis Online / Offline

Pemilik bisnis yang membutuhkan variasi jualan produk terlaris demi MENINGKATKAN PENGHASILAN tanpa perlu tambahan modal.

MSC Dapat Diakses Siapapun, Kapanpun, dan Di manapun

MSC Dapat Diakses Siapapun, Kapanpun, dan Di manapun

Mulai berjualan dengan mengakses website MSC yang dirancang khusus bagi reseller dropship. Pengaturan order dropship mulai dari download product, check stock, booking stock, atur pengiriman, cek resi, rekap order, hingga melihat seluruh history order sudah tersedia di website MSC.
Dropship pun menjadi mudah dan menyenangkan!

MSC mudah & cepat dipahami.

Sistem dropship yang aman & terpercaya.

Perhitungan Bonus Poin & Voucher ongkir.

Check stock dan booking pesanan real-time.

History transaksi order tercatat di sistem.

Perhitungan ongkos kirim secara otomatis oleh sistem.

Keuntungan Menjadi Member MSC

Ready Stock

Millenia bukan marketplace, semua produk yang kami jual ready stock. Sehingga semua produk telah diseleksi dan merupakan produk yang diminati oleh konsumen di Indonesia.

Free Lifetime Membership

Tidak ada biaya pendaftaran, biaya membership perbulan ataupun pertahun, MSC benar-benar FREE. Syarat utama yang kami berikan; Anda ingin mulai berjualan dropship.

Guarantee No Reject / Defect

Kami menerapkan triple quality control sebelum produk dikirim ke customer. Semua produk mendapatkan garansi bebas reject & defect.

Free Size Exchange

Anda diperbolehkan menukar ukuran sebanyak satu kali dalam kode barang yang sama. Sehingga customer Anda tidak perlu takut lagi membeli ukuran yang tidak sesuai. PASTI PAS!

Full Reseller Support Team

Team Reseller support kami selalu senang dan siap membantu pertanyaan dan kendala yang ada. Prinsip kami adalah selalu memberikan excellent reseller support.

Fashion (Pakaian) Merupakan Produk Terlaris di Indonesia

Salah satu syarat sukses berjualan online adalah menjual produk yang paling laris dibeli oleh customer di Indonesia, yaitu pakaian. Pakaian adalah kebutuhan utama untuk semua kalangan, kriteria pakaian yang paling dicari adalah pakaian yang berkualitas baik dengan harga yang terjangkau.
Tahukah Anda bahwa 78% customer online di Indonesia membeli pakaian? Hal ini membuktikan bahwa pakaian merupakan produk yang paling diminati oleh customer online di Indonesia.
(Sumber: idEA)

Jualan sebagai Reseller Dropship Produk Fashion Menjanjikan dan Menguntungkan

Jualan Dropship Produk Fashion Menjanjikan dan Menguntungkan

Berdasarkan data survey MARS Indonesia (2017), pakaian merupakan produk yang pertama kali dibeli customer ketika mereka berbelanja online. Jika Anda ingin memulai usaha online, mulailah dengan produk yang paling banyak dicari. Atau jika sudah memiliki usaha online, tak ada salahnya menambah jenis produk yang paling laris dan banyak dicari oleh konsumen Indonesia.
Salah satu alternatif menjual produk bagi penjual online shop adalah menjadi reseller dropship untuk meminimalisir terjadinya rugi penjualan. Menjadi reseller dropship, penjual tidak perlu menyimpan stok barang karena saat menerima pesanan dari customer, penjual langsung meneruskan info pesanan kepada supplier/ produsen/ distributor yang sudah bekerjasama dengannya sebelumnya.

Salah satu kunci terpenting dari sistem reseller dropship adalah kepercayaan antara penyedia produk dan penjual produk. Millenia melalui platform website MSC memberikan solusi bagi penjual produk pakaian online untuk dapat bermitra bersama menjadi reseller dropship yang menjanjikan dan menguntungkan.

Testimoni Reseller

Nurina

Ibu Rumah Tangga - Bekasi - 29 Tahun

Saya menjadi reseller MSC (dulu saya bilangnya IRM) kemungkinan sudah 4-5tahunan, suka duka pasti saya rasakan selama berjualan. Reseller Dropship menggunakan web khusus itu salah satu poin plus karena kita bisa update stock tanpa menunggu balesan dari admin, tentang ketersediaan barang. Proses order cepat, produknya bervariasi, barangnya branded ternama. Disini juga bisa terima returan, ngga ribet kalo ada apa2. Sangat welcome dan sabar menerima komplainan. Harapannya: semoga MSC makin sukses, produknya bervariasi, harga bersahabat, supplier- reseller- customer saling untung menguntungkan. Terima kasih untuk MSC

Prahastuti

Ibu Rumah Tangga – Jakarta – 54 Tahun

Saya senang sekali menjadi reseller dropship di MSC sejak tahun 2013. Sebagai reseller MSC saya merasa sangat dimudahkan karena MSC menyediakan Website khusus untuk reseller dropship. Banyak benefit yang diberikan MSC utk resellernya, antara lain : Harga discount reseller sesuai dengan level masing-masing reseller, Pemberian free ongkir secara berkala, Pemberian reward berupa deposit yang dapat digunakan untuk berbelanja sekaligus membuat reseller lebih aktif dalam menjual produk2 dari MSC, yang terbaru adalah pemberian point belanja yg dapat di redeem setelah mencapai target dan dapat ditukarkan dengan voucher belanja.

Gemma

Mahasiswa - Jakarta – 24 Tahun

Saya mengetahui MSC sejak 2015, waktu itu masih kuliah pertama juga. Dari awal saya seneng banget sama sistemnya yg udah serba otomatis. Gak perlu nanya-nanya stock ato nungguin info stok/update resi. Konfirmasi juga serba cepat dan teratur banget jadi memudahkan kita reseller mengatur jadwal. Komplain/exchange juga dilayani dengan baik, cepat :) cust pun bisa seneng. Dari segi produk bagus banget, real size dan real photo sampai ke detail2 kain. Komunikasi dengan admin juga fast response banget. Utk saran tambahan, mungkin kalo msc ada pakai model, boleh diperbanyak hint tinggi/berat badan model, dan size yg dipakai mereka :) Sukses selalu yaa.

Bernanika

Accounting Tax Assistant Manager – Tangerang – 31 Tahun

Saya Bernanika (31) pekerjaan karyawan swasta sbg Accounting Tax Assistant Manager. Saya bergabung dengan Millenia (MSC) sejak November 2017. Awal bergabung hanya coba2 untuk penghasilan extra. Ternyata setelah mencoba tidak disangka banyak menarik customer untuk membeli. Seperti pepatah sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui saya pun merasakan berkatnya. Memperoleh penghasilan dr bekerja & berjualan online. Saya bisa, kamu pun bisa. Ayo join!!

Puput

Bidan – Salatiga – 23 Tahun

Awalnya merintis jualan reseller dropship di marketplace dan ramai bahkan langsung menjadi starseller. Customer tidak ada yg kecewa dengan barangnya dan pasti balik lagi untuk beli. Bahkan saya sekarang punya 2 admin yg membantu saya jualan produk msc. Terima kasih msc website untuk reseller dropship sangat simple dan tidak membingungkan.

Sekilas Tentang Millenia

Millenia telah setia selama 7 tahun melayani pelanggan dan reseller dropship dari seluruh pelosok Indonesia. Visi kami ialah menjadi solusi penyedia kebutuhan pakaian yang berkualitas baik dengan harga terjangkau. Kami mengedepankan service excellence dalam seluruh proses pelayanan kepada pelanggan.

Hal pertama yang dibutuhkan oleh reseller dropship agar dapat berhasil ialah memperoleh supplier yang secara konsisten meningkatkan kualitas produk serta kualitas layanannya.

MSC (Millenia Seller Center) ialah bukti keseriusan kami dalam menciptakan platform yang dapat mendukung proses pemesanan (order) reseller dropship agar berjalan secara efektif dan efisien. MSC merupakan satu-satunya platform khusus yang dibuat untuk memfasilitasi reseller dropship di Indonesia.

Ayo segera bergabung menjadi reseller dropship di MSC. Hanya 1 syarat! Cukup memiliki Online Shop untuk mulai berjualan produk kami.

138

Reseller Aktif

338

Produk Pilihan

3255

SKU Produk

127000

Barang Dikirim

Mau coba jualan dropship produk terlaris di Indonesia?

Download katalog MSC dibawah ini